当前位置:网站首页 > 品牌资讯 > 男性保健这些误区一定不要闯!

男性保健这些误区一定不要闯!

创始人:美国AN | 时间:2017-11-18 11:02:26 | 来源:原创/转载

在时下这个注重精神和物质享并重的年代里,日常生活保健被很多人提上了日常。但是由于缺乏专业知识以及过分依赖于物质享受,很多人在生活保健方面都走上了误区。对男性而言,更甚于女性。那么今天我们就来一起说说男性在日常生活中常常会陷入哪些保健误区:

 

男女保健几点误区

 

 

误区1: 喝啤酒解乏。

 

喝啤酒

 

不可否认,适当的喝一点点啤酒的确能够起到帮助消化的作用,但这并不意味着多喝啤酒就会对身体大有好处,虽说啤酒不至于像白酒那样损肝伤肺,但是当过度劳累时靠喝啤酒来提神也绝非是一件好事。研究表明,长期喝啤酒会导致精神障碍,进而引发头晕目眩、记忆力减退等问题,同时还易患上消化性溃疡、冠心病以及高血压等。

 

误区2: 穿紧身衣裤。

 

紧身裤

 

不仅是女性喜欢穿紧身衣,有些男性朋友也同样喜欢紧身衣裤,但是穿过紧的内裤会影响男性的生育能力,关于这一点很多媒体都曾做过相关报道,所以即便是为了健美也应尽量避免。同时还应该尽量避免热水坐浴,以免影响生殖健康。

 

误区3: 喜欢夜里进食。

 

夜里进食

 

因为工作关系,很多男性常常要加班到深夜,虽说吃宵夜是一直就有的一个传统习惯,但是在晚上9点以后进食却会大大影响肠胃蠕动,同时也不利于营养的吸收,还有可能导致肥胖,所以能不吃尽量还是不吃为好。并且尽量在10前入眠,养成早睡早起的好习惯。

 

本文由拉牡蛎拉官网原创,未经允许、严禁转载!